Conducteur de travaux Junior
Ce que vous ferez
Analyser les dossiers commerciaux confiés
· Mesurer et intégrer les contraintes technique et budgétaire. Apporter des solutions de faisabilité.
· Mettre en place les moyens humains et logistiques nécessaires aux installations dans le respect des budgets alloués
· Contrôler et planifier les approvisionnements
· Anime et superviser l'activités des équipes installations dans le respect des règles de l'art et de sécurité
· Contractualiser la réception du chantier (transmettre le PV signé)
· Suivre les garanties de parfait achèvement et la levée des réserves
· Participer aux revues d'affaires et aux clôtures financières
· Réaliser le reporting des activités sur les outils informatiques ex : Bubble plan
· Assurer les mises en service et la formation aux utilisateurs
· Effectuer la passation du projet aux équipes maintenance (SAV)
· Animer les réunions de suivi de projet avec les équipes des pôles ventes et projets
· Repérer et lever les risques par une analyse technique en avant-projet
· Prendre en charge techniquement le projet du CCTP à la mise en service (en collaboration avec le BE et autres services internes/externes)
Exigences
Sens du service client
Autonomie
Faire preuve de Professionnalisme
Faire preuve d’adaptabilité : Respect/ Politesse
Bonne organisation et gestion de son temps de travail
Attitude positive
Conditions de recrutement
Profil junior accepté
Mobile sur la région Grand Est
Modalités et conditions
Le conducteur de travaux pilote les projets d'installations de matériel de cuisine professionnel dans le respect des délais, des budgets et des contraintes techniques.
Il veille à la qualité des travaux effectués et assure une relation de confiance avec les différents acteurs.
Il encadre des intervenants internes et/ou externes.
Formation & Accompagnement
Notre objectif est d'accompagné le conducteur de travaux junior sur la prise de poste.
Nous avons des personnes en interne capable de vous accompagner et vous faire évoluer dans le domaine de la grande cuisine.
La grande cuisine est en lien avec tous les corps d'état du bâtiment, il faut savoir coordonner et anticiper pour s'assurer que l'installation se fasse dans les temps.
Merci de me transmettre votre CV & Lettre de motivation.
Pour information, nous recrutons le même profil sur Ile de France, notre volonté est de créer un binôme pour faciliter l'apprentissage et la montée en compétence.
Bien cordialement.
Vianey Martin

HMI
Installateur / Mainteneur de cuisine professionnelle
Site
Localisation
Nancy
Effectif de l'entreprise
400
Secteur d'activité
Cuisine professionnelle
Type de contrat
CDI
Date de publication
16/05/2025